|
ACETIFICIO MENGAZZOLI (Lombardei)
Produkte: Weinessig, Balsamico-Essig, Apfelessig und Gewürze
Kontakt: Acetificio Mengazzoli S.n.c di Mengazzoli Giorgio & C. Kontaktperson: Marco Nodari nodari@mengazzoli.it www.mengazzoli.it
|
 |
|
ALCE NERO SPA
(Emilia‐Romagna)
Produkte: Biologische Produkte: Pasta, Reis, Tomatenpüree und Tomatenmark, Olivenöl, Hülsenfrüchte und Zerealien, Kekse, Fruchtsäfte, Brotaufstriche und Honig, Getränke auf pflanzlicher Basis und Produkte für Säuglinge
Kontakt: Alce Nero spa Kontaktperson: Marijana Milosevic
m.milosevic@alcenero.it
www.alcenero.com
|
|
|
AYÒ
(Sardinien)
Produkte: Konserven, salzige Aufstriche, Pesto, Gemüse in Öl, Antipasti, Fertiggerichte
Kontakt: CP&G srl Kontaktperson: Greta Marostica lorella.ambus@ayoalimenti.it www.ayoalimenti.com
|
|
|
AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA CIAOLATTE (Emilia-Romagna)
Produkte: Bio-Parmigiano Reggiano, verschiedene Altersklassen und Reifegrade
Kontakt: Azienda Agricola Biologica Ciaolatte Kontaktperson: Luigi Filippo Peveri filippopeveri@libero.it www.ciaolatte.it
|
 |
|
AZIENDA AGRICOLA GIUSEPPE SORTINO
(Sizilien)
Produkte: Natives Olivenöl Extra
Kontakt: Azienda Agricola Giuseppe Sortino srls Kontaktperson: Giuseppe Sortino info@oliosortino.it www.oliosortino.com
|
|
|
BACHET (Lombardei)
Produkte: Salzige und süße Produkte, Panettone bio und vegan
Kontakt: Bachet srl Kontaktperson: Andrea Beghini info@bachet.it www.bachet.it
|
|
|
BIOAGRICOLA F.LLI SOLARINO a.a.s.s.a. (Sizilien)
Produkte: Orangen New Hall, Grapefruits Star Ruby, Zitronen F. Siracusano und Kumquats
Kontakt: Bioagricola F.lli Solarino Kontaktperson: Monica Solarino info@bioagricolasolarino.com www.bioagricolasolarino.com
|
|
|
BIOLAB srl (Friaul-Julisch Venetien)
Produkte: Vegane Aufschnitte, Tofu/Seitan/Tempeh und Fertiggerichte
Kontakt: Biolab srl Kontaktperson: Damiano Vidoni damiano.vidoni@biolab-eu.com www.biolab-eu.com
|
|
|
BIOSIC srl (Latium)
Produkte: Haselnüsse und Mandeln (ganze, blanchierte und geröstete Mandeln - in pürierter, pulverisierter, geschnittener, gehackter oder gewürfelter Form), frisches Obst und Gemüse
Kontakt: Biosic srl Kontaktperson: Antonio Soverino qualita@biosic.it www.biosic.it
|
|
|
CEREAL FOOD (Piemont)
Produkte: Getreidekuchen (mit und ohne Schokoladenüberzug), Mini-Kuchen (Snacks) und extrudierte Produkte
Kontakt: Cereal Food srl Kontaktperson: Paolo Saccone p.saccone@cerealfood.it www.cerealfood.it
|
|
|
CEREAL TERRA srl (Piemont)
Produkte: Fertiggerichte, Pesto, Hülsenfrüchte und Antipasti
Kontakt: Cereal Terra srl Kontaktperson: Federico Bottan federico.bottan@cerealterra.it www.cerealterra.it
|
|
|
CERRETO ORGANIC (Emilia-Romagna)
Produkte: Hülsenfrüchte, Kerne, Zerealien, Suppen, Fertiggerichte, Risotto, Gewürze und Kräuter
Kontakt: Cerreto srl Kontaktperson: Serena Paesano s.paesano@cerretobio.com www.cerretobio.com
|
|
|
CONVIVIA - FOR ITALIAN FOOD LOVERS (Sizilien)
Produkte: Kirschtomatensauce, Pesto und Aufstriche
Kontakt: Convivia Kontaktperson: Gabriella Garozzo export@convivia.it www.convivia.it
|
|
|
CRUDOLIO (Venetien)
Produkte: Olivenöle (Extra-Nativ), Pflanzenöle, Dressings
Kontakt: Joe & Co Srl Kontaktperson: Federica Marotta info@crudolio.de www.joeandco.it
|


|
|
DALLA COSTA ALIMENTARE srl (Venetien)
Produkte: Hartweizengrieß-Pasta in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen (Spinat, Tomate, Rote Bete, Karotte), 3- oder 5-farbige Pasta, Dinkel-Pasta, Kamut-Pasta, Protein-Pasta, Senatore-Cappelli Pasta, Pasta für Kinder, Babynahrung, Pasta mit Disney-Figuren, Glutenfreie Pasta aus Reis, braunem Reis, Buchweizen oder Hülsenfrüchten wie Kichererbsen, Linsen und grünen Erbsen; auch Private Label; Vegan- oder Kosher-Zertifizierung möglich
Kontakt: Dalla Costa Alimentare Srl Kontaktperson: Chiara Guidolin export2@dallacostalimentare.com www.pastadallacosta.it
|
|
|
DE PADOVA srl (Apulien)
Produkte: Natives Olivenöl Extra und Natives Olivenöl extra Monocultivar (reinsortig)
Kontakt: De Padova srl Kontaktperson: Francesco Cazzolla info@oliodepadova.it www.depadovaexperience.com
|
|
|
DEANOCCIOLA (Latium)
Produkte: Nussaufstrich, Veganer Nussaufstrich, Erdnussbutter und Samenbutter, 100% reine Nussbutter
Kontakt: Dea società benefit srl Kontaktperson: Federico Guitarrini federico@deanocciola.com www.deanocciola.com
|
|
|
FATTORIA LAVACCHIO (Toskana)
Produkte: Laudemio-Olivenöl
Kontakt: Societa Agricola Lavacchio srl Kontaktperson: Bianca Angiolillo commerciale@fattorialavacchio.com www.fattorialavacchio.com
|
|
|
FATTORIE GIACOBAZZI (Emilia-Romagna)
Produkte: Balsamico-Essig aus Modena, gereifter Balsamico-Essig aus Modena und weißes Dressing
Kontakt: Fattorie Giacobazzi Srl Kontaktperson: Linda Milianta lmilianta@monarifederzoni.com www.fattoriegiacobazzi.it
|
|
|
FUMAGALLI INDUSTRIA ALIMENTARI spa (Lombardei)
Produkte: Wurstwaren (keine italienische Rohwurst "Salsiccia")
Kontakt: Fumagalli Industria Alimentari spa Kontaktperson: Arnaldo Santi info@fumagallisalumi.it www.fumagallisalumi.it
|
|
|
GIROLOMONI (Marken)
Produkte: Hartweizengrieß-Pasta und Pasta aus antiken Getreidesorten: Emmerweizen-Pasta, Cappelli-Pasta und Khorasan-Pasta. Alle aus eigener Herstellung, 100% bio aus italienischer Herkunft mit kontrollierten Lieferketten: Bio-Getreide von den Anbau-Mitgliedern der Kooperative, eigene Mühle und Pastafabrik mit langsamer Trocknung. IFS (Higher Level) zertifiziert, Kosher zertifiziert, Fair Trade garanteed (Mitglied von WFTO), Private Label möglich
Kontakt: Gino Girolomoni Cooperativa Agricola Kontaktperson: Sergio Moretti s.moretti@girolomoni.it www.girolomoni.it
|
 |
|
GUSTO SANO – THE ITALIAN FOR HEALTHY TASTE (Molise)
Produkte: Konservierte Bohnen, Hülsenfrüchte, Zerealien und Tomaten
Kontakt: Hub International srl Kontaktperson: Silvia Hazas info@hubinternational.it www.gustosano.it
|
 |
|
INCANTALUPI SOCIETÀ AGRICOLA srls (Apulien)
Produkte: Tomatensauce, Pasta, Honig, Aufstriche und natives Olivenöl Extra
Kontakt: Incantalupi società agricola arl semplificata Kontaktperson: Andrea Francesco Fedele info@cantineincantalupi.it www.incantalupi.it
|
|
|
MEDITERRANEA FOODS – ORGANIC AND DEMETER PRODUCERS (Kalabrien)
Produkte: Biodynamisches natives Olivenöl Extra, aromatisierte Öle, Oliven-Aufstriche, Thunfisch und Sardellen in Ölivenöl Extra, Kichererbsen im Glas und im Beutel, Linsen im Beutel und Pasta
Kontakt: Mediterranea Foods srl Kontaktperson: Antonino Anastasi a.anastasi@mediterraneafoods.it www.mediterraneafoods.it
|
|
|
MOLINO SIMA (Emilia-Romagna)
Produkte: Mehl: 1kg- und 5kg-Packungen (auch Private Label und für Gastronomie), Bio-Mehl: 25kg-, 5kg-, 1kg- und 500gr-Packungen, "0-00", Manitoba – Vollkornmehl für Brot, Pizza, frische Pasta und Konditoreiprodukte, Dinkelmehl, Hartweizenmehl Cappelli, Kamut Moharsan Mehl zur Herstellung von Brot und Pasta, glutenfreies Hafer-, Reis-, Kichererbsenmehl für Konditoreiprodukte, Brot und Pasta
Kontakt: Molino Sima Coop. G. Bellini scarl Kontaktperson: Caterina Callegari exportsales@molinosima.it www.molinosima.it
|
|
|
O.P. ALBA BIO (Sizilien)
Produkte: Obst, Gemüse und Tomatensauce
Kontakt: Alba Bio soc. coop. agr. Kontaktperson: Vito Gona vittorio.gona@gruppoalbabio.it www.gruppoalbabio.it
|
|
|
OLEARIA SIBARITIDE srl (Kalabrien)
Produkte: Natives Olivenöl Extra, aromatisiertes natives Olivenöl Extra und PGI Calabria Olivenöl Extra
Kontakt: Olearia Sibaritide srl Kontaktperson: Francesco Brogna commerciale@oleariasibaritide.it
www.oliobrogna.it
|
|
|
P.A.S.A.M. AGRUMI soc. coop. agr. a r.l. (Sizilien)
Produkte: Zitronen und Zitrusfruchte
Kontakt: P.A.S.A.M. Agrumi soc. coop. agricola arl Kontaktperson: Mathias Bayer export@pasamagrumi.it www.pasamagrumi.it
|
|
|
S’ATRA SARDIGNA soc. coop. agr. (Sardinien)
Produkte: Obst, Gemüse, Käse und Pasta
Kontakt: S'Atra Sardigna soc. coop. agr. Kontaktperson: Fabrizio Cirronis marketing@satrasardigna.it www.satrasardigna.it
|
|
|
SOCIETÀ AGRICOLA AGRIFREE s.s. (Venetien)
Produkte: Vollkorn-Pasta, Pasta, Reis-Waffeln, Hartweizensnack und Sonnenblumenöl
Kontakt: Società Agricola Agrifree s.s. Kontaktperson: Kateryna Kapranova info@agrifree.it www.agrifree.it
|
|
|